не впущу

Людмила Морозова-Шех
Никого я в сердце
        больше не впущу.
Нет,ты ошибаешься-
        больше не грущу,
Даже не жалею,
        что расстались мы
Майским днем весенним,
        а не средь зимы...
Больше не поверю
        я ничьим словам:
Лесть мужчин-коварство
        и сплошной обман...
Собственно,так думаю
        я ведь не всегда...
Вдруг кто повстречается...
        Ведь живая я:))))