Февраль

Оксана Винская
А на плече моем уснул Февраль,

Найдя приют во впадинке ключицы

Легчайшему дыханию ветров,

Что превращали в чувственную ласку

Вдох-выдох чередой прикосновений…

Казалось, опустилось на мгновенье

На крылья золотой павлиноглазки

Мерцанье зимних тающих костров,

Когда я любовалась сквозь ресницы

На сонный,

Мой возлюбленный

Февраль…




***
EROS