Как на ринге

Вячеслав Привалихин
В разборках мнений разных,
В "сиропе" и "лапше",
Шел в рынок как на праздник.
С улыбкой до ушей,
А в рынке то, а в рынке...(!)
А в рынке как на ринге:
Держи удар и бойся,
Что врежут ниже пояса.