Заячья любовь...

Натали Малицына
Если б я был зайчиком,
а ты-моей морковкой,
я б тебя не скушал
и даже не сорвал!

Ну а что б ты сделал,
мой приятель Вовка?
-Я б тебя водичкой
чистой поливал..!



    13 февраля 2010 г.