Вновь на землю опустится вечер...

Андрей Емельянов 2
Вновь на землю опустится вечер,
облака всё плывут и плывут,
и тоска,вновь обнимет за плечи...
и виденья уснуть не дадут...

В череп с болью,врываются думы,
не пойму,толи явь,толи сплю?
Что я делаю тут,я незнаю...
в этом чуждом,немецком краю?...

А луна,так нахально-беспечна,
в вышине равнодушно плывёт..
Моё тело,здесь,в Кёльне конечно...
а душа,в Казахстане живёт....


13.02.2010.