Доверено служить

Вячеслав Привалихин
                Д. С. Киве
В базаре беззакония и лжи,
Отстреливаясь как в ковбойском фильме,
Трем женщинам доверено служить:
Отчизне, авиации и фирме.
                октябрь, 2008