***

Пыльный Томас
Я всего-то хотел помочь.
Но опять, снова, был не прав.
Ухожу  в холодную ночью
Да, такой у меня нрав.

Не бывать мне твоим никогда,
Как и ты не будешь моей.
Нас с тобой разделЯт города.
Мы колоды одной, но карты разных мастей.

Где-то там, далеко, за три дня,
Может вспомню о мире живом.
Только поздно, уже нет меня.
Я уже перешел за кордон.

И на небе под номером семь,
Счастлив буду и может напьюсь.
Только легче ли станет тебе
Если я в этот мир не вернусь?

Убежать я уже убежал.
Осталось за собой замести следы.
Я так долго этого ждал.
Чтоб мы были с тобою на "Ты"......