Безответно

Юлия Лобац
Тебя люблю я крепко-крепко,
Моя улыбка - для тебя.
Как жаль, что это безответно...
Твоя мечта - совсем не я!

Мне крыля не нужны -
Я улечу и так.
Пойми, мне нужен ты...
Ты - лучший для меня подарок.

Улыбку твою хочу я видеть,
Смотреть в небесные глаза.
Твоим словам хочу я верить...
Быть может, ты - моя судьба?!

Но, кто она? Твоя мечта?!
О ком твои раздумья?
Скажи, красива ли она?
Раз лишь о ней твои желания...

Ты для меня - любимый мальчик,
Мой самый нежный и родной,
Хоть это для тебя ничего не значит..,
Но я живу, дышу тобой!