Анне Самохиной- неповторимой...

Татьяна Чайко
Я как и вы до селе неутешна!
Такой удар и это ль не судьба?
Когда такие вдруг уходят рано,
и страшно так, как боли череда.

Вся жизнь борьба и ты боролась Анна,
и не желала рано умирать.
Своим глазам не верила, но надо,
открылась дверь и Хосписа кровать.

Конец, конец глаза твои кричали,
А слёзы горькие как ручейки.
Обнявшись с дочерью,вы на крыльце стояли,
на век прощаясь, души рвали вы.

Всё понимая, ты вперёд шагнула,
надежда тлела где-то в глубине.
Господь открыл перед тобою двери,
но жаль, что двери были нет, не те!!!

Твоя душа летает над землёю,
и красотою снова всех пленя!
А ангелы кружатся над тобою
дорогу в рай ...открыли для тебя!!!

Пусть земля пухом будет для тебя дорогая Анна!!!

8.02.2010.