***

Jim Oz
Медью плавится в окне – вечер,
Выдувает искры дня – ветер,
Отдавая тень и свет – ночи...
Ну а я хочу к тебе – очень.

Буду жадно пить твои – губы,
Ну а ты любить меня – будешь,
Ревновать как облака – к небу,
Проклиная миг где я – не был.

И тоска убьёт тебя – ядом
Каждый час, что не со мной – рядом.
Воскрешать приду тебя – лаской,
Превращая боль и быль - в сказку!

Солнца луч осветит нас – утром,
Ночь сгоревшую для нас – кама-сутрой,
В тишину уйду один – слушай...
И с собой возьму твою – душу...