День любовных признаний

Вадим Цимбалов
День  Святого Валентина.
Яркий чувственный экстаз!
Первая любовь, как мина,
Ошибёшься только раз!..

Валентин - великомученик,
Наш поклон тебе, респект!
Сколько дев тобой «окучено» 
За шестнадцать сотен лет!*

Ты певец любви, романтики,
Охранитель сладких тайн.
Докторской достоен мантии,
Для влюблённых создал рай.

Двум по жизни «половинкам»
Наколдуешь крепость уз.
… С полученьем «валентинки»
Объясняйся, брат, не трусь!..



*Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков,
но праздники Любви известны еще со времен древних языческих культур.

Картинка из Инета