Наша ночь

Юлия Лобац
Ночь, мерцанье слез,
Ты не со мной
И больше не придешь;
Но я запомню навсегда
Все наши дни,
Твои зеленые глаза
Вновь одиноки, холодны.

Прости меня, что не сумела
Я сохранить наши мечты,
И эту ночь я не забыла,
Прости, что больше нет любви!