Прилети ко мне, райская птица

Анатолий Витальевич Булгаков
Я хочу тебя очень слушать.
Все слова твои, мысли и вздохи.
Преднамеренно душу мучить,
Вызывая чувства всполохи.

Пусть они полыхают зарницей,
Освещая души закоулки.
Прилетят блестящей птицей,
Будто с палехской шкатулки.

Пусть они расправят крылья
И заполнят пространство светом,
Чтоб любовь моя стала былью
И тепло наступило как летом

Приземлятся пусть эти создания
Мне в душе на замёрзшем льду
И крылами мои страдания
Успокоят.И грусть, и беду.,

Мыс тобой никак не встретимся.
Я не слышу мелодий слова.
И напрасно мечта моя вертится
Раз любовь не вступила в права.

Только светлыми воспоминаньями
Прилетят ко мне райские птицы.
Они снимут мои страдания
И осветят мне жизнь зарницами.

Я их радостно нынче встречу,
Коль тебя нет возможности слушать.
Мне в морозный, холодный вечер
Воспоминанья согреют душу.