Невысказанность. Сумасшествие 2

Ульяна Вайсман
Расплавленной пластмассой слезы-нити
из глаз навечно  радостно–несчастных.
Но  если на секунду боль похитит –
еще не потерял в потоке гласных

земную тонкую надорванную нить…







Иллюстрация: Эдвард Мунк "Крик"