Меж коллонад

Александр Воскобойник
Меж коллонад влюблённые
Их лица просветлённые.
Не могут наболтаться
И к вечеру расстаться.

Мечтают, планы строят.
Чуть-чуть – их будет трое.
Тогда радость полнее.
Приятней по аллее

Семьёй счастливою идти
Всем улыбаясь на пути.
Любовь есть испытание
От первого свидания.

Кто выстоит и крепок кто
Идёт на отдых в сад фрукто'в!

12.о2.2о1о.