Чудная долина

Юлия Лобац
Он любит ее целовать,
И за руки крепко держать,
Он слегка влюблен опять,
Его никому не понять!

Он любит ее провожать
По темным переулкам домой,
Он хочет ее забрать
В чудную долину с собой!

Он знает ее насквозь
И знает ее недавно...
Он заинтерессован ею всерьез
И верит в ее взаимность когда-то!