Всегда на свидании

Анатолий Витальевич Булгаков
По тебе я сегодня скучаю.
И душой, и сердцем грущу.
Ничего вокруг не замечаю,
А любовь своим взглядом ищу.

Я ищу тебя в воспоминаньях,
В своих мыслях, мечтах и чувствах,
В позабытых на время страданьях.
И во мне вдруг открылось искусство.

Вижу я тебя на расстояньи.
И твой чувствую взгляд и вздох.
Не подвержен я больше страданьям.
Слышу ясно душой каждый шорох.

Вижу каждое нынче движенье,
Слышу голос, сердечные ритмы.
Ты не думай: Пустое преданье.
Нет! Души моей это молитвы.

Через них с тобой чувствую связь.
Между нами натянуты нити.
Будто, сев добровольно на привязь,
Мы одним сценарием сбиты.

Мы не сами себе режиссёры,
А партнёры в невидимой сцене.
Быть не можем судьбы нашей воры.
Тонко чувствую все перемены.

Перемены в каждой минуте,
Что с тобою теперь происходят.
Мы друг другу накинули путы.
И они с ума меня сводят.

По тебе я невольно скучаю.
И грущу. И сердцем плачу.
Расставания нам не прощаю.
Не могу теперь жить я иначе.

Потому развилось во мне чувство:
Вижу, слышу на расстояньи.
Ты дала мне такое искусство-
Быть всегда с тобой на свиданьи.