19 век

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Цилиндр и перчатки
И щегольская трость,
Нелеп он в этом мире,
Как старомодный гость.
С достоинством и честью
Музейный раритет
И ищет он напрасно
Черты минувших лет.