Вчера, сегодня и сейчас...

Евгений Заикин 2
К твоей руке желал бы прикоснуться, любовь приходит в жизни только раз,
От сна желаний никогда уж не проснуться, мне не хватает ласки твоих глаз,
Вчера, сегодня и сейчас!

Дороже нет, и никогда не будет – найти бы в прошлое своё дорогу,
Душа моя проказы все забудет, начну сначала всё у твоего порога,
Но хватит ли прощения во многом?

В своей руке сжимаю твою руку, уходим мы в наш нежности рассвет,
Шаги любви – сердец подобны стуку, бой верности на много, много лет,
В пути судьбы, средь жизненный сует!