Зараза

Лань Лань
 
Впустила в Душу я тебя
В твоей я растворилась вся
А ты захлопнул двери громко
Душе твоей я стала ёмка

Но ты витаешь все ж в голове
Раз был уже в моей судьбе
И крепость осыпается давно
Жизнь песочным долго не дано

Вот и поселилась на всегда
В мое душе, тишь да пустота
В каком-то темных из углов
Живешь по прежнему в затишье слов

Прости меня, что не меняюсь
Останусь прежней на всегда
Останусь в памяти лишь заразой
Той, что уже не будет у тебя