Масленица

Надежда Лисогорская
          пос.Развилки,
         Бассейн "Дельфин"

Масленица! Проводы
Зимушки-зимы:
Скоморохи,сказочники,
Солнышком - блины!

Чай, баранки, сушечки,
Горячий самовар!
Песни, пляски, зАигрыши -
Над морозцем - пар!

Подморгни-ка молодцу,
Ножкой топни в лад!
Стройною лебёдушкой
Проплыви под взгляд!

Растопила сЕрдынько -
Вот вам и весна!
Вслед глядит и тает
Зимушка - красна!