Страсть, что букетом в ночи расцвела...

Евгений Заикин 2
Сладость, любовно пьянящая в позах, слились в едином дыханьи тела,
Ложе ночное усыпано в розах, страсть нам на память венок тот сплела,
Долго же, долго в разлуке ждала,
Страсть, что букетом в ночи расцвела!

Запах хмельной и от роз, и от тела – слов ненасытность и в жадности рук,
Словно струна для любимой запела, в стонах познанья… прощения звук,
Тела излечим греховный недуг,
При наслажденьи ночных страстных мук!

Ночь догорает, с востока светлеет, скольким мужчинам пролито уж слёз,
Но, ни один в своей жизни не смеет, любить… и не сделать постели из роз,
Это фантазии прошлых лет грёз,
Те, что с собой среди лет я унёс!