Средь жизненной греховной суеты...

Евгений Заикин 2
Какие милые и нежные черты, взгляд робкий заставляет трепетать,
Богиней вышла ты из сказочной мечты, чтоб совершенство красоты собой являть,
И при объятиях в безумстве дней ласкать!

Не оторвать от прелестей свой взгляд – они даны, чтоб страстно душа пела,
Готов испить до дна любовный яд, но лишь бы ты в любви того хотела,
И сохранить пожар души сумела!

Мне так потребна в жизни твоя власть, чтоб каждый день был полон красоты,
Готов к ногам в поклоне низком пасть – за миг любви, что вырван у мечты,
Средь жизненной греховной суеты!