колыбельное

Елена Хоролец
    * Feb. 7th, 2009 at 8:46 PM

Оставь душещипательность за дверью,
И мокрое от слез лицо умой.
Все будет хорошо, уж ты поверь мне.
Я знаю. Сказки просятся домой.

Их нужно уложить под одеяло,
И ночничок для храбрости зажечь,
Спеть песенку...а им, бесстыжим, мало,
Все требуют подольше...Щит и меч

Героем упакованы в баулы,
Туда же славу, чтоб не дребезжать,
И потихоньку прочь...Она уснула,
Твоя принцесса. Можно уезжать.