Татьяне в Татьянин день

Дарья Надежина
Татьянин день! Летит снежок пушистый,
И сердце бьётся ровно, горячо!
Ты всё смогла, всего достигла в жизни -
А что важнее может быть ещё?

Воспитаны и выращены дети,
Профессии рабочие в руках -
И нет счастливей матери на свете!
Но вновь душа витает в облаках...

А дальше что? Покой нам только снится,
Да ты и не мечтаешь о таком...
Пусть даже хороша в руках синица,
Всегда стремишься ввысь за журавлём!