Дочка пока ещё дома...

Лена Май
  13.02.2010


Дочка пока ещё дома,
Спит,простодушно-мудра.
По -ней мне пока незнакомо
Сходить с ума до утра.
Ещё нет причин для казней
И дикого чувства вины...
Ещё могу безнаказанно
Подсмотреть её девичьи сны.