Невидимо

Елена Кочубей
Среди пути меняю направление
Спешу туда, где всё знакомо нам
Летают пальцы,ловят вдохновенье
Из света нежного для духа строю храм

Молитвы нет, напевы слышу тонкие
Такие нежные,как первые цветы
Проходим вместе в двери мы с потомками,
Легко вступая в новые миры

Есть рядом с нами жизни иноверные
Хотят любить лишь суету и тлен
Не видят в жизни главные события
И нас хотят избавить от проблем

Зачем тащить чужие испытания.
Мороку,слов колючих злую суть?
Я верю новой силе созидания
Ко мне сейчас невинные идут

Могу хранить прощение до старости
А если просят,отмеряю:на! бери!
И незаметно огрчение от радости
Таким я счастье вижу изнутри

Исчез огонь,пожар в груди невидимый
Сияет тихим светом,не казня,
Моя рука,став чуткою,магически
Тебе любовь дарует,не дразня,

Не блеском власти,золота нарядами
А тихим взглядом,горе растворив,
Себе вернули счастье,сняв преграды мы
И этим всю планету исцелив.