Не признак

Алла Розвадовская
Тает последний небесный призрак.
День открывает веки.
Глупое счастье еще не признак
Нашей любви навеки.
Знаешь, к мелодии жизни капризно
Я подбираю звуки.
Глупая ссора еще не признак
Нашей с тобой разлуки…