Призрак Оперы...

Снежный Рыцарь
Кристина...Кристина...
Имеет значение маска...
Бреду я по краю, по самому лезвию снов-
Я музыке отдал всю душу мою, без остатка,
Нарушив теченье твоих перламутровых грёз.

Нарушив законы безумного пошлого мира -
Не верил я здесь ничему, кроме магии нот.
Как всё-таки странно: Кристина, Кристина, Кристина:
Живет в моём зеркале кто-то несчастный, не тот..

А я по ладоням твоим прочитал наши судьбы -
Одна на двоих...Ангел Музыки ждёт торжества...
Смотри мне в глаза...только маски мы трогать не будем...
И слушай мой голос, сквозь марево нежного сна.
***

Кристина, Кристина -
Поют мне подземные реки...
Ты сделала выбор... И всё же, в сиреневых снах,
Ты слышала голос, сверяя запретные вехи,
И, что не случилось, искала напрасно в стихах.
Кристина, Кристина -
Забудь, что таилось под маской!
Я солнечный свет без неё разделил бы с тобой.
Моя неземная, последняя-первая сказка...
Я всё еще верен - Твой злой, обречённый герой.