Выбрал что не ту?

Мария Войтко
    * Нету жалости.
    * Скорби нету там.
    * Этой гадости
    * С счастьем пополам
    * Перевешено.
    * В граммах меряю.
    * Сердце взвешу я.
    * Боль отмеряю.
    * И пойду я прочь
    * Во борЫ, во темь.
    * Там прожду я ночь,
    * Там я встречу день.
    * Ты пойдёшь за мной –
    * Ищет ищущий.
    * Заманю тропой
    * Ветер свищет там.
    * Заловлю тебя.
    * Не помилую
    * Не хожу за зря –
    * Не ленивая.
    * Я силком стропну,
    * Потяну за цепь.
    * Ты пойдёшь ко дну.
    * Попадёшься в сеть.
    * И достану я,
    * Приготовлю плеть.
    * Будешь ранами
    * Стоном песни петь

    * Что пришёл во тьму? -
    * Меня – суку греть?
    * Выбрал что не ту?
    * По любви же ведь!!!