Не хватает мне вниманья...

Вячеслав Тихонов
Не хватает мне вниманья
От тебя лишь от одной,
Той, чье имя кратко – Аня,
Та, чей голос стал родной.

Небо серо-голубое,
Точно в цвет твоих очей,
Наказало нас с тобою
Одиночеством ночей.

Светло-русых прядей волны
Не забыть мне никогда,
Несмотря на то, что полны
Грустью юные года.

Больше я грустить не стану,
Разорвав тоски хомут,
И любить не перестану
Ту, что Анною зовут.