болеть

Натали Яблочная
дышать чужим никотином
и резать пальцами дым
люди заполняют пустоту кофеином,
а я живу только ним

алкоголь попускает на время,
а за улыбкой скрывается боль
пальцами на стекле я рисую картины
а мою душу что-то разъедает, как моль

за окном идет пьяный прохожий,
а ноги мои так устали сидеть
и чьето плечо окажется пригожим
для моей головы, которой так безполезно хотеть

одежда вся пропахла горьким дымом
а на губах вкус сливок и мороза
полейте меня 95-м бензином
мне надоело замерзать пока дойду до дома

и пусть все думают, что все нормально
хоть целый год живу памятью одной
и как бы не было банально
я- человек от любви больной