Не твоя

Маргарита Гарифуллина
ты, кажется, чуешь
что я не твоя-
от этого все наши беды
давно уже с сердцем
не знаюсь я
я бросила знамя победы
на серый асфальт
под солнечный сок
весна своим дулом
мне греет висок
тепло и покойно
от этой угрозы
в обойме- лишь звезды,
лишь звезды- и слезы...