Ненавижу..

Алена Абзалимова
Грусть, усталость, слезы, страх
И разочарованье застыло на устах
Ты сказал мне: «Ненавижу!»
Как же больно это слышать
Голос твой звучит в ушах
Грусть ты видишь по глазам
Ты не знаешь как мне больно
Ты сказал теперь довольный
Погубил ты жизнь одним лишь 
                словом
Честно, я не была к такому готова
Говорил, что сильно любишь
А теперь зачем с плеча все рубишь?
Объясни зачем ты сделал это?
Но все просьбы остались без ответа..
Просто ты сказал6 «Я ненавижу!»
А затем добавил: «Надеюсь больше 
                тебя  не увижу!!!»
Ты ушел захлопнул дверь
Вот и все одна теперь
Мысли в голове подобны рою
Я не плачу, я только вою..