Воспоминания - это рай?

Арсалан Базаров
Воспоминания - это рай?
Ума и сердца наслаждение
Или моей душу мучение?
Любви забытой дивный край.

Я в памяти своей храню:
Тот поцелуй и то страдание,
Ту страсть и нежность, то прощание,
И час, когда сказал "люблю".

И пусть любили мы вдвоем.
Я знаю - это в прошлом.
В судьбе твоей я стал прохожим.
Я не жалею ни о чем...


25.01.2010