сестре Зине

Виктория Сумина
Крылья моей сестры - сильные и большие.
И белые-белые. Как будто их сшили
из самого белого на этой планете снега...
Для нее каждый вечер раскрывает ладони небо,
и она она парит невесомой, прозрачной птицей.
В каждой песне своей воспевая детоубийцу,
своего дорогого, моего дорогого принца...
Только не дай ей, Господи Боже, разбиться.