Посиделки двух сестер. Разговор...

Алма Да Канто
Авторы: Алма да Канто, Ева Тэрра.

Может чаю нам глотнуть?
Иль еще чего-нибудь?
Или водки или пива,
Чтобы стало все красиво?

Вот сидим за рюмкой чаю,
"Боль" друг другу изливая.
Так мы любим посидеть,
потрындеть, потарахтеть!
От слез мокрые "жилетки".
В вазе съедены конфетки...
Глазки в кучку, спать охота-а-а
И напала вдруг зевота.
На часах уже три ночи,
Мы устали очень-очень!

И по новой обсужденья,
А в глазах уж сновиденья:
Снятся ложки на матрешке,
И орут от страха кошки...
Вообщем, чушь, белиберда,
Что откуда и куда...
И присниться же такое!
Блин, не спать! О чем мы снова?...

На часах уж пять утра.
Нам не спится ни хрена.
И несем за чушью чушь.
Кто не дюж, а кто не гуж.
И досталось мужикам,
Так же ихним кошелькам,
И радивым, нерадивым,
И красивым, не красивым,
Глупым, умным и "козлам",
И чуть-чуть досталось нам.
Мода, шмода и кино,
И про это, и про то...

Блин,нельзя болтать так много!
И заходит вдруг подмога:
Залетает кот Степан,
Почему это он пьян?..
Морда в супе, хвост в клочки,
На носу чьи-то очки,
Молвит словом человечьим:
"Вы совсем сдурели черти!"...

Бррр...проснулись под столом.
Кто на чем, и что на ком.
Все лохматые, кривые...
Что такое? Кто такие?...

Больше так мы не сидим,
И ночами крепко спим!

13.02.10

P.S А мы сестры, это правда!