Циклотрон

Людмила 31
Теория измученных частиц,
Разогнанных в громадном циклотроне,
Тома и папки изрисованных страниц,
И сотни вдохновенных ярких лиц -
Вот-вот уже будет готова...

Вот-вот Вселенной примем дар,
Ту формулу, что единит поля.
Мы ведь работали - не зря,
Не зря копались в байтах цифр....

И только славная Земля
Непостижима в космосе - как мысль...