Приручена

Найма Ра
ПрирУчена…
И – сердцем, и – губами.
Счёт расстояньям не ведётся.
И, прикасаясь, словно прорастаю
В лучах разбуженного Солнца.

Цветём сиренью в благодати утра
И – дымкой нежной отраженья:
Меня – в Тебе,
Тебя – во мне,
и будто –
В Любовь проходим
Посвященье.

Качают ночь и день качели.
Знаешь,
Однажды мы взлетим с разгону…
И станем звёздной пьесой Божьих клавиш:
Любви дыханьем,
криком,
стоном…

Пусть замолкает, крошится былое –
Дыханье милое ловлю я.
Поют рассветы счастьем:
Ты Со Мною!!!
И звёздочки поют, танцуя.

ПрирУчена… Твоею быть всечасно.
Всевечно.
Ты плюс Я –
рожденье
Вселенной Новой, -
это просто счастье!
Не знаю выше прирученья…