Есть на свете девчонка...

Медвежонок 3
Есть на свете девчонка
Ей всего тридцать пять.
А душа вот ребёнка –
Всё стремится летать.

Есть на свете мальчишка
И ему сорок пять,
А душа, как сберкнижка –
Всё б стихи собирать.

И струятся две жизни
И летят в вышине,
Обнимаясь крылами
В подходящей струе.

И парят над землёю
Два красивых крыла
Озаряясь зарёю,
Что с востока пришла.

13.02.10.