Не по пути!

Алена Абзалимова
Ночь. Звезды. Тишина.
Пустая комната. Она одна.
Клуб. Музыка. Мартини.
И он один. Сплошные тени.
Разлука. Горечь. Пустота.
Она по-прежнему грустна.
Вино. Тепло. И боль в груди.
Сегодня им не по пути.
Взгляни назад. Была любовь.
Сегодня все исчезло вновь.
Кто виноват? Они же сами...
Их нужно просто поменять местами.