Снежинки

Игорь Халюков
Когда стихают буйны ветры,
Зимой, при свете фонарей,
Они, кружась, скрывают метры
Ночных пустующих аллей.

Чисты, изящны, грациозны,
Не знаю, что еще сказать.
Они малы, даже ничтожны,
Но тоже могут удивлять.

На протяженье тысяч лет
Чаруют взгляды эти льдинки
Восьмое чудо света? Нет!
Всего лишь на всего снежинки)))

2 апреля 2008г.