Остров

Стелла Скай 2
Вдали от шума городского
Среди морских глубоких вод
Есть остров не открытый миру
Там лето. Веришь? Круглый год.

Конечно, пальмы, водопады,
Лагуна с отраженьем звезд
И домик маленький – отрада
Из добрых сказок, снов и грез.

От дома лестница к лагуне
У входа мраморные львы
Там ждет тебя твоя колдунья
Та, без которой ты не ты.

Поверь тебе не будет страшно
Не будет больно. Никогда!
На острове том только счастье,
Покой и радость. Навсегда.