небо изо льда

Славич Мороз
Я летаю,
Солнце тает на глазах,
Вырастаю
И витаю в облаках,
Только знаю,
Что когда-нибудь могу упасть!
А под снами
Проплывают города,
Укрываясь
небесами изо льда,
И не знаю,
Почему не смог тебя украсть!?

Мы скользим по небу изо льда.
Между нами сны и холода.
Мы скользим по небу изо льда,
Где застыло время навсегда...

Только звездам,
Только звездам не упасть,
Расстояньям
И преградам не пропасть!
И не знаю,
Где ж конец пути и где мой дом!?
Я летаю,
Солнце тает на глазах,
Вырастаю
И витаю в облаках,
И не знаю,
Может мы всего-лишь чей-то сон?!

Мы скользим по небу изо льда.
Между нами сны и холода.
Мы скользим по небу изо льда,
где застыло время навсегда...

песня еще не записана и ждет своего часа...

http://slavici.com/