Пиши, красавица, пиши!

Алина Макарова
Пиши, красавица, пиши, вдруг прочитают, не забудут…
Иль лучше сказку расскажи, мужчины любят их повсюду.
Тебе в гареме быть женой любимою, и опахалом,
Тебя служанка б обдувала и песни тихо напевала.

А так живешь себе одна, султан в далеких Эмиратах,
А ты порхаешь, не жена, и не служанка, но богата…
Рыжа, как золото блестят глаза, один твой взгляд - блаженство,
Пиши, пока поёт душа, чтоб все сказали:"Совершенство!"