Это странно, но...

Александр Сибилев
Это странно, но я забываю.
Тает образ… И ночью, во сне,
Я не знаю с какого я края
И лица нет ни в ночи, ни в дне.


Это странно. Как старые вещи
Рассыпаются в прах от касанья,
Так и ты… Разлетаешься в пепел
И уходишь из воспоминаний.


Я хотел удержать этот образ…
Но зачем? Слишком длинная пытка.
Слишком много мучений и боли,
И эмоций было в избытке.

Все само по себе исчезает.
Что-то где-то мелькает, но все же...
Путь исхожен. От ада до рая.
И обратно. Дороги похожи.