8 марта

Алексей Рз Ипатов
8 марта стрелки взмах
Салюты в небо запуская
А сложно выразить в словах
8 марта какой праздник зная
Один он лишь всего в году
Но я вам всем сказать хочу
Каждый день чтоб надо так
Восторгом в любящих глазах
Женщины  вы наших жизней Богини
Бесценные лучшие наши ундины
Без вас жизни не было бы никакой
Только с вами нам настоящий покой
Искренне честно без лжи и без лести
Быть в цельной взаимосвязной смеси
Мы вами действительно дорожим
Мы вас очень любим
Вы на этом свете такие прелестные женщины есть
Быть с вами это большая честь
Беречь вас помогать быть крепкой опорой
Только не отгоняйте нас мужчин
Мы любить ценить обещаем вас достойно