Тебе

Останина Ольга
Если скажешь ты: «Не надо,
Жить с тобой я не хочу!»
Я уйду с огромной раной,
Не увидишь, что грущу.

Понимаю, ты не камень,
Ты не смог меня простить.
Понимаю, мы расстались,
Как тебя мне позабыть?

Но в душе ещё надеюсь,
Что поймёшь мою ты боль
О потерянном ребёнке
И о счастье быть ВТРОЁМ.

Не хочу я ставить точку,
Не нужна она сейчас,
Загляни в свою ты душу
И открой её для НАС.

Ты поверь, я не забуду
Этот жизненный урок
И себя тебе открою,
Позвони в дверной замок…

Если скажешь ты: «Не надо,
Жить с тобой я не хочу!»
Я уйду с огромной раной,
Не увидишь, что грущу…

/10 мая 2009 года/