Игра

Стелла Скай 2
Дождь играл свою грустную песню.
Я лежала на крыше обломком звезды.
Я исполнила Ваше желание. Лестно?
Вы меня потушили силой грозы.

В небе радуга, словно призыв к воскрешенью.
Но смогу ли по ней я пройти новый путь?
Незаслуженно Вы получили прощенье.
Вы проникли в безумную, тайную суть.

Вы сыграли, продумав ходы вплоть до мата,
Вы сожгли мои волосы в пламени свеч,
Вы убили меня. Я – за счастье расплата,
Вы не знали тогда, что Дамоклов я меч.

Вы вернетесь ко мне насладиться победой.
Я огнем очищенья сожгу Ваши сны.
Я разрушу Ваш мир. Одарю новым светом,
И отпразднуем мы завершенье войны