Я праздную 14 февраля!

Лилия Бакулина
Ещё в прошлом веке, в бакинском дворе,
Подруга моя родилась в феврале.
Я с юности давней её каждый год
Поздравить спешу, даже если не ждёт.

Желаю ей самой счастливою быть
И каждый миг жизни летящий ловить!
Я праздную! В сердце рождается песнь!
Как здорово, что у меня она есть!

С недавней поры почитаем в стране
Святой Валентин - значит праздник вдвойне.
И всё же четырнадцатого февраля
День Ленки Велиевой праздную я!